Отстраненные от Олимпиады чеченские спортсмены получили из рук Кадырова по Mercedes

Спорт
879
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров поздравил олимпийцев с прошедшими Играми в Рио-де-Жанейро и презентовал им джипы "Мерседес".
кадыров, чечня, россия, олимпийцы, вручил мерседесы, спорт

Кроме четверых участников ОИ- 2016, авто от Кадырова получили и двое тяжелоатлетов, отстраненных из-за допингового скандала.

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой на страницу лидера в соцсети.

"Сегодня мы чествовали наших дорогих спортсменов, участвовавших в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Олимпийцев приветствовали тысячи поклонников и любителей спорта, которые образовали живой коридор", - написал Кадыров и опубликовал видео в "Инстаграме".

Владельцами новеньких автомобилей стали Адлан Абдурашидов, Ислам-Бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов и дисквалифицированные штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов.

Глава республики считает их всех победителями.

"В ходе торжественной церемонии я поблагодарил за упорство и самоотдачу спортсменов и отметил их наградами республики. Спортсмены стали хозяевами джипов "Мерседес", - добавил Кадыров.

Напомним, поздним вечером 25 августа президент России Владимир Путин провел встречу с врио главы Чечни Рамзаном Кадыровым.

Как ранее писал "Российский диалог", Кадыров прокомментировал попытку журналистов издания The Wall Street Journal проанализировать его страницу в "Инстаграме".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+