"Главный приз - это встреча с тобой": Сергей Шнуров признался в любви супруге Матильде

Шоу-бизнес
1520
После вручения премии "Человек года" Сергей Шнуров написал слова благодарности супруге Матильде, которая пришла на церемонию, чтобы поддержать возлюбленного.
Сергей Шнуров, Человек года, Россия, GQ, журнал, премия, музыкант, певец, группа, Ленинград, шоу-бизнес, новости, Матильда

Скандальный фронтмен группы "Ленинград", Сергей Шнуров, вчера, 12 сентября, получил престижную награду "Человек года-2016" по версии российского GQ. Также певец победил в номинации "Лучший музыкант". Вместе с Шнуровым на красной дорожке блеснула его супруга Матильда, которая сразила всех присутствующих шикарным платьем с откровенным декольте.

Шнуров решил поблагодарить супругу за поддержку и любовь. Она выложил снимок с Матильдой в Instagram и признался ей в любви, правда, сделав это немного по-своему. "Самый главный приз я получил тогда, когда встретил тебя. Везунчик, хули", - признался в любви скандальный музыкант.

Грубоватое, но вместе с этим романтичное признание растрогало подписчиков, которые написали массу поздравлений музыканту. "Что-то так приятно от ваших нежных слов жене. Из ваших саркастичных уст это звучит еще нежнее", "Ну че сказать? Красавчик", "Она у вас красавица", "Красивая у тебя жена, Серега", "Я бы тоже рядом с такой женщиной столько бы счастья в глазах имел", - писали фолловеры.

Напомним, Сергей Шнуров получил премию "Человек года" во версии российского журнала GQ.

Также на церемонии певец не сдержался и выругался, призвав молодых исполнителей писать новые песни и менять российскую эстраду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+