Леонид Агутин показал, как ему подстригли роскошную шевелюру

Шоу-бизнес
1834
Известный певец Леонид Агутин запомнился многим поклонникам своеобразной прической, однако пять лет назад он коротко подстригся. Не так давно он решил вспомнить, как это было, и продемонстрировал поклонникам видео с парикмахерской.
Леонид Агутин, Россия, шоу-бизнес, стрижка, волосы, видео, новости дня, певец, музыка

Певец Леонид Агутин запомнился поклонникам не только красивыми песнями, но и необычным сценическим имиджем: певец много лет носил волосы до плеч. В один момент певцу это немного надоело, он решил коротко подстричь волосы, кардинально сменив имидж.

Недавно Агутин вспомнил о роскошной шевелюре и поделился с поклонниками видеороликом, который был сделан прямо в парикмахерской. На видео девушка-парикмахер отрезала длинные волосы Леонида под крики человека за кадром, который восклицал: "Ну вот и свершилось". На эти реплики Агутин лишь спокойно улыбался, сообщает "Российский Диалог". 

Поклонники разошлись во мнениях – многие заявили, что Леониду было лучше с длинными волосами и даже попросили его еще раз отрастить их. "Как же было круто с длинными", "Жалко длину волос", "Может еще раз отрастить?" - спрашивали поклонники. Однако нашлись и те, кому больше понравилась короткая стрижка. "Было классно, но короткая стрижка попроще смотрится", - написали пользователи.

Напомним, недавно Леонид Агутин выложил фото 20-летней давности, показав молодого Дмитрия Харатьяна.

Также певец выложил фото со своей супругой Анжеликой Варум. Поклонники заявили, что супруги смотрятся очень гармонично. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+