Обама назвал имя единственного политика, имевшего президентские рейтинги как у Путина

Мир
5202
Президент США Барак Обама заявил, что президентские рейтинги, подобные цифрам популярности Владимира Путина, были только у экс-главы Ирака Саддама Хусейна.
Владимир Путин, Россия, Барак Обама, политика, Саддам Хусейн, Дональд Трамп

Обама, поддерживающий в предвыборной гонке кандидата от демократов Хиллари Клинтон, ответил на слова ее конкурента в борьбе за президентское кресло Дональда Трампа, заявившего, что он не имеет такой популярности у американцев, как Путин у россиян, сообщает "Российский Диалог".

Действующий американский президент дал понять, что рейтинги и цифры не так важны для лидера государства, приведя в пример 90% популярности Саддама Хусейна у граждан Ирака.

"Он говорит: посмотрите, у него поддержка 92%. У Саддама Хусейна была поддержка 90%", — сказал Обама.

Обама также не понимает позицию Республиканской партии и лично Дональда Трампа, уже не раз заявлявшего о намерении найти общий язык с Путиным.

Напомним, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем, на фоне чего возросла рейтинга Трампа среди избирателей. 70-летний миллиардер уверяет, что абсолютно здоров и по-джентельменски отказывается комментировать состояние здоровья своей конкурентки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+