Несчастные жители восточного Алеппо оказались на грани голодной смерти: в городе иссякли все запасы гуманитарного продовольствия

18 ноября 2016, 22:12 —
Военное обозрение
385
В пятницу, 18 ноября, официальный зампред генсека ООН Фархан Хак выступил на брифинге с неутешительным докладом.
Новости Сирии, голод в Алеппо, запасы продовольствия, ООН

По его словам, в сирийском Алеппо опустели все продовольственные склады ООН. Поскольку гуманитарные работники не могут пробиться в восточную часть города, более 275 человек остались заблокированными в нечеловеческих условиях.

На текущий момент все продовольственные запасы ООН там подошли к концу. Медикаментов и прочих запасов в Алеппо осталось катастрофически мало. С июля этого года организации ни разу не удалось доставить помощь в осажденный город.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, нескольким беженцам посчастливилось убежать из Алеппо. Он из жителей города рассказал жуткую историю о массовых казнях, которые боевики совершили в отношении связанных с правительством лиц.

Напомним, уставшие от террора боевиков горожане устроили в Алеппо митинг в знак протеста против действий представителей экстремистских группировок. В ответ члены НВФ цинично расстреляли толпу протестующих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google