Жуткая находка в Туле: в заброшенном доме среди куч мусора найден труп-скелет, пролежавший около года

21 ноября 2016, 15:09 —
Россия
994
​В одном из заброшенных домов Тулы найден труп, который пролежал там не менее года. Страшную находку местные жители заметили в строении на ул. Карла Маркса.
тула, происшествия, туп, криминал, новости россии, заброшенный дом, скелет

Журналисты местного издания Myslo прибыли на место происшествия. Доступ в здание – абсолютно открытый. В одном из помещений под грудой мусора и было найдено тело, которое почти полностью превратилось в скелет.

Проживающая по соседству с домом женщина сообщила, что раньше в этом доме обитал одинокий пенсионер, однако прошлой зимой он бесследно исчез. Родственники мужчины, по некоторым данным, живут в Тульской области, но с пропавшим они не общались. Именно поэтому организовать поиски старика было некому.

Что касается мусора в доме, то женщина пояснила, что дедушка доживал последние месяцы жизни именно в таком хламе.

После обнаружения скелета на место происшествия была вызвана полиция. О причинах смерти пенсионера пока что не сообщается, они будут установлены в ходе следствия.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о другом резонансном происшествии в Туле. 55-летний мужчина попал под колеса сперва Porsche Cayenne, а затем "Баргузина", отчего скончался на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google