Елена Летучая вынуждена была нанять охрану: ведущей "Ревизорро" угрожают расправой

1359
Стало известно, что российская ведущая наняла телохранителей из-за постоянных угроз в свой адрес.
елена летучая, ведущая, шоу, ревизорро, угрозы, расправа, работа, охрана, телохранители, россия, шоу-бизнес, новости
елена летучая, ведущая, шоу, ревизорро, угрозы, расправа, работа, охрана, телохранители, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники были невероятно рады, когда узнали, что Летучая снова станет ведущей программы "Ревизорро". Однако от данного факта не пришли в восторг владельцы московских кафе и ресторанов, которые явно не хотели видеть Елену с проверкой в своем помещении.

Ведущей "Ревизорро" пришлось пережить многое за время своего рейда по столичным кафе. Во многих заведениях ей хамили, оскорбляли, а также силой пытались вытолкнуть вместе со съемочной группой.

После выхода на экраны нескольких выпусков проекта Елене начали постоянно поступать угрозы в ее адрес. Летучей пришлось выйти из отпуска, чтобы встретиться с представителями канала "Пятница" и обсудить вопрос личной безопасности.

По словам одной из представительниц канала, было принято решение нанять для Летучей несколько охранников. Об этом женщина рассказала журналистам информационного портала Life. Теперь не только на съемках, но и в обычной жизни Елену будут оберегать телохранители.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Летучая провела день рождения в особняке, где было очень грязно и повсюду валялись мертвые насекомые. Дом был снят мужем Елены, который даже не подозревал об отвратительных условиях в помещении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...