​После национализации самый большой производитель хлеба в Крыму стал российским

Россия
1017
Принято решение о национализации компании «Крымхлеб».
крым, россия, хлеб, украина

Крымский Госсовет решил национализировать «Крымхлеб» и Симферопольский комбинат хлебопродуктов. Все депутаты единогласно проголосовали за это решение. Ранее Украина не раз заявляла, что если имущество Украины или ее граждан в Крыму будет национализировано, то и российское имущество в Украине также будет передано государству.

Как ранее сообщал Российский Диалог, Кабинет Министров Российской Федерации принял решение о выделении республике Крым денежных средств в размере 950-ти миллионов рублей на переселение жильцов из аварийных многоквартирных домов. Данные денежные средства позволят расселить жильцов порядка 50-и аварийных объектов Крыма.

Параметры на приобретение жилья: до 30 тыс. рублей за квадратный метр. Цена заложена из расчетов. Министерство ЖКХ совместно с министерством строительства уже определили все объекты, жильцам которых необходимо расселение. Приобретение будет проходить в открытой форме.

Если выделенных средств не хватит, будем вносить коррективы в данную программу и обращаться к правительству Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+