Катарский крокодил чуть не откусил руку Арьену Роббену

Спорт
1294
В Катаре произошел неприятный инцидент с Арьеном Роббеном.
бавария, арьен роббен, крокодил, катар,новости футбола

Один из лидеров мюнхенской "Баварии" и сборной Нидерландов подвергся нападению крокодила, передает HotSport.ua.

Как сообщает Bild, инцидент произошел в Катаре, где "Бавария" в эти дни проводит тренировочный сбор. В пятницу, 16 января, во время очередного занятия один из мячей попал в бассейн, который расположен рядом с полем. Роббен попытался самостоятельно его достать, и в это время голландца атаковало пресмыкающееся. Крокодил укусил Роббена за кисть руки.

К счастью, травма оказалась несерьезной. Роббену наложили специальный лангет, и в настоящее время он тренируется без ограничений.

Как ранее передавал Российский Диалог, в Пакистане в воскресенье, 4 января, во время футбольного матча произошел взрыв. Погибли три игрока и два зрителя, еще 11 человек получили ранения. Взрывное устройство было приведено в действие на спортивной площадке в городе Калая на северо-западе страны. Пока ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за нападение.

На теракт отреагировал премьер-министр Пакистана Наваз Шариф, осудивший взрыв. Он также выразил сожаление по поводу гибели людей и отметил решимость правительства искоренить терроризм.

Отметим, что за несколько часов до взрыва пакистанские военные объявили, что в результате воздушных налетов уничтожили именно в этом регионе 41 экстремиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+