Ирина Шейк подтвердила разрыв с Роналду

Культура
2343
Официальный представитель российской модели отметил, что свекровь футболиста тут ни при чем.
шейк, роналду, футбол, разрыв

В субботу, 17 января, представитель Ирины Шейк Райан Браун подтвердил, что российская модель и португальский нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду расстались после почти пяти лет отношений.

«Мы можем подтвердить, что Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались после почти пяти лет отношений. Она была близка с его семьей на протяжении всего этого времени. Любые слухи о том, что отношения Ирины с семьей Роналду были фактором, приведшим к расставанию, являются ложью», - говорится в сообщении представителя Шейк

Шейк пропустила церемонию вручению приза «Золотой мяч» ФИФА, который Роналду получил в Цюрихе в понедельник. PR-служба модели объяснила это ее рабочим графиком.

Ранее СМИ сообщили, что причиной расставания могла стать мать Роналдо. «Девушка отказалась приехать на вечер по случаю 60-летия матери игрока Долорес, утверждает португальское издание Correio da Manha. Юбилейный вечер состоялся на Мадейре еще до Нового года. Роналду решил поставить точку в отношениях с Шейк и встретил 2015 год только с четырехлетним сыном, имя матери которого тщательно скрывается. Также издание приводит слова источника, который отмечает, что мать Роналду не считала Шейк подходящей женщиной для сына. По ее словам, она хотела видеть рядом с Роналду ту, которая в будущем могла бы выполнять обязанности матери, но Шейк никак не подходила на эту роль».

Супермодель Ирина Шейк встречалась с Роналду с января 2010 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+