Торг Инвест проанализировал влияние инструментов комплексной автоматизации на торговлю

Пресс-релизы
645
Аналитики компании Торг Инвест оценили влияние систем комплексной автоматизации для торговой сферы. Исследование подтвердило эффективность внедрения POS-систем и POS-оборудования в сфере торгового обслуживания в 2014 году. В наступившем 2015 году данное направление продолжает бурно развиваться и есть все основания полагать, что повышенный спрос на системы комплексной автоматизации сохранится.

После внедрения комплексной автоматизации клиенты Торг Инвест отметили эффективность контроля за бизнес-процессами, позволяющие в один клик добиться максимальных продаж с торговых точек. Комплексная автоматизация не дает возможность увеличить прибыль, но она позволяет избежать убытков вследствие человеческого фактора. А это 10-30 % от суммы валовых продаж, а в отдельных случаях и более.

На сегодняшний день наиболее эффективным методом являются POS-системы на базе операционной системы Linux. Ранее на компьютерах Point Of Sale устанавливалась исключительно операционная система Windows Server. Но новые разработки в сфере программного обеспечения оказались более выгодными по цене и качеству. Поэтому Linux стала альтернативой предыдущей операционной системе. Торг Инвест предлагает торговым предприятиям использовать в работе кассовые аппараты на базе Linux, что даст возможность запустить программу в любой системе, начиная от ноутбука и заканчивая энергоэффективным суперкомпьютером. Кроме того, Linux не чувствителен к компьютерным вирусам, а все его программы сохраняются на особых серверах.

Характеристики Linux позволяют совершать обработку данных и их передачу через интернет в десятки раз быстрее, чем при использовании Windows Server. Также немаловажным является тот факт, что лицензионная установка Windows Server стоит от 10 000 рублей. Соответственно, при наличии в точке продаж нескольких касс эта сумма значительно увеличивается. Бесплатная операционная система Linux является оптимальным вариантом для обеспечения стабильной работы кассового оборудования.

Торг Инвест предлагает программно-аппаратные решения для торговых предприятий. Применяя внедрение комплексной автоматизации, Торг Инвест гарантирует предприятиям и компаниям дальнейшее эффективное развитие бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+