Трое несовершеннолетних детей и четверо взрослых стали жертвами пьяного инспектора ДПС в Волгограде

Россия
1007
Лейтенант полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем собственного авто, столкнулся на «встречке» с автомобилем местного жителя. В последнем находились шестеро человек: трое взрослых, включая водителя, и трое детей от трех до семи лет.
ДТП, Новости России, Волгоградская область, ДПС

«ДТП произошло в воскресенье, 5 июля в Михайловском районе Волгоградской области», - сообщает главное управление МВД России по Волгоградской области, - «автомобиль инспектора ИЖ-2126 «ОДА», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099», под управлением 26-летнего жителя г.Михайловка».

В результате столкновения, с ушибами головы и сотрясениями головного мозга был госпитализирован водитель «Ваза», и шестеро его пассажиров, включая троих детей от 3-х до 7-ми лет.

Лейтенант полиции, экспертиза крови которого показала уровень алкоголя в крови 1,41 промилле, - уволен со службы. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, похожий инцидент с сотрудником силовых структур произошел на этих выходных и в Саратовской области. Как раннее сообщал «Российский Диалог», под Саратовом 5 июля полицейский насмерть сбил двух детей. Младший лейтенант, управляя собственной машиной, насмерть сбил девочек тринадцати и пятнадцати лет, идущих по обочине в Хвалынском районе Саратовской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+