Откуда пошел слух о смерти Макаревича: фото первоисточника

Шоу-бизнес
7587
На официальном сайте Грушинского фестиваля появилось заявление о смерти Андрея Макаревича, к которому прикреплялось фото певца перечеркнутое в углу черной лентой.
макаревич, грушинский, россия, убийство, слухи, сми

"Авторы" послания, которые, как позже оказалось, являются хакерами, выражали свое "искреннее" соболезнование фанатам музыканта.

"Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. Также на Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств на похороны Андрея Макаревича и пройдет серия благотворительных концертов в его честь", - говорилось в фейковом сообщении.

Напомним, что помощник Макаревича ранее заявлял, что сайт был взломан.

Как сообщал "Российский Диалог", сайт Грушинского фестиваля сообщил утром понедельника о том, что известный советский и российский певец и ведущий Андрей Макаревич был убит в подъезде своего дома.

Помощник музыканта Антон Чернин заявил, что с певцом ничего не случилось:

"Все с ним в порядке", — сказал онЭху Москвы.

Ранее сегодня на сайте Грушинского фестиваля появилась информация о том, что Андрей Макаревич убит. Самарский областной клуб авторской песни имени Грушина пока не доступен для комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+