В центре Донецка расстрелян командир батальона «Мираж»

Украина
19352
В обстрелянной машине, кроме Романа Возника, находилась его жена и сын.
донецк, днр, расстрел, 26 марта, возник, кофман, мираж

Об убийстве в Фейсбуке сообщил министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

По его словам, ему сообщили, что машина, в которой Возник ехал с женой, сыном и двумя охранниками - расстреляна из синей шевроле-лачетти на перекрестке Челюскинцев-Ватутина. Роман и Грек (охранник) погибли, жена и сын не пострадали.

«Мы разговорились, поняли, что у нас одни цели и дальше шли по этой революции вместе. Он, как командир батальона «Мираж» и депутат парламента Новороссии, я - как вице-спикер того же парламента.

Иногда было даже неудобно. Любое свое действие Ромка сперва согласовывал со мной. Я, видя такую кристальную порядочность, даже сперва подозревал подвох... Гораздо позже я понял, что Ромка такой и есть - беззаветно преданный тем, кого считает командиром…

Его жена, Настенька, напоминает ребенка. Чистая, светлая и такая... лучистая, что ли.

Я их, когда впервые вместе увидел, тут же окрестил «Красавицей и чудовищем»...», - написал Кофман.

На странице самого Романа Возника сообщается, что 26 марта он провел встречу с избирателями Ворошиловского района Донецка.

«Пришло человек 200 – сколько смог вместить зал. Вместе со мной были представители правительства ДНР, работники его министерств и ведомств. Кроме того на встрече был глава администрации Ворошиловского района Донецка.

Встреча длилась около двух часов, и после ее завершения еще остались в зале на некоторое время – общались, слушали личные обращения граждан», - написал командир «Миража».

Скорее всего, после встречи он возвращался домой, когда на него было совершено нападение.

Возник Роман Святославович, в мирное время занимал руководящую должность на промышленном предприятии. Он родился и вырос в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+