Шевченко: Милонов - это бывший гей

Россия
1743
Появилась видеозапись с весьма интересным признанием журналиста Максима Шевченко о скандально знаменитом петербургском депутате Виталии Милонове
Максим Шевченко, Милонов, геи

Религиозный активист, секретарь Общества христианского просвещения Вадим Венедиктов опубликовал видеозапись с беседой российского журналиста Максима Шевченко с общественным деятелем Гейдаром Джемалем, который «проливает свет» на персону скандального питерского депутата Виталия Милонова. «Весьма интересное признание Максима Шевченко о скандально знаменитом петербургском депутате Виталии Милонове: «Милонов – это фейк. Милонов – это бывший гей. Когда он был помощником Старовойтовой, все про это знали, потому что в Питере все про всех знают. Этот человек поставлен некой голубой гей-ложей в российском истеблишменте для пародизации этой темы», – написал Венедиктов на своей странице в ФБ.

Виталий Милонов приобрел скандальную известность благодаря своей яростной гомофобии. Также он выступал против преподавания в школах теории Чарльза Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога. Выдвигал инициативу наделения человеческих эмбрионов гражданскими правами, предлагал создать конкурс «РоссияВидение» в противовес «Евровидению», пытался добиться повышения налога на прибыль до 30% для предприятий, где работает более 30% иностранцев. Милонов предлагал создать условия для переселения всех бездомных в заброшенные советские колхозы, выступал за возвращение черно-желто-белого имперского триколора, пытался ввести штрафы за поддельные аккаунты в Интернете, ходатайствовал о создании в МВД «полиции нравов», - сообщает znak.com.

Как сообщалось ранее, депутат парламента Санкт-Петербурга Виталий Милонов крайне негативно отреагировал на визит участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной в здание заксобрания города.

По его словам, здание теперь нужно отмывать с хлоркой.

«Надо помыть с хлоркой теперь законодательное собрание. Пес знает, что она занесла. Если бы она вошла в мой кабинет, в нее полетел бы какой-нибудь степлер», — сказал Милонов.

Отмечается, что Алехина посетила петербургский парламент по приглашению депутата Максима Резника.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+