В Киеве возмутились взятием Россией под контроль ядерных реакторов в Крыму

Украина
1264
В МИД Украины возмущены решением России взять под контроль ядерные объекты в Крыму и Севастополе.
новости украины, новости крыма, новости россии

«Неправомерные действия со стороны России не имеют никаких правовых последствий для статуса автономной Республики Крым как неотъемлемой части территории Украины, что было подтверждено резолюцией ГА ООН «Территориальная целостность Украины» 68/262 от 27 марта 2014 года», — утверждают в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Как сообщал "Российский Диалог", правоохранительные органы Крыма установили личности лидеров "майдана", отдававших приказы о нападении на сотрудников спецподразделения "Беркут" во время массовых беспорядков в Киеве в 2014 году.

"Установлены и отдельные фигуранты, и руководители - лица, которые давали незаконные приказы на сопротивление и оказание физического воздействия на сотрудников "Беркута", в результате которых были причинены телесные повреждения (милиционерам). И в отношении данных лидеров будут переданы материалы в следственные органы, все лица установлены. Вотношении участника батальона "Азов" Станислава Краснова мы направили материалы в Следственный комитет для принятия процессуального решения", - сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская, пишет МК".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+