Родные Фриске в шоке от Lifenews: Люди настолько бессердечны

Шоу-бизнес
8840
Отец Жанны Фриске и ее близкая подруга Ольга Орлова возмущены поступком журналистов LifeNews.
фриске, отец, орлова, журналисты LifeNews

Журналисты скандального российского издания Lifenews.ru выдали себя за представителей правоохранительных органов, чтобы узнать подробности смерти известной певицы Жанны Фриске. Об этом в программе «Пусть говорят» рассказала близкая подруга умершей от рака артистки Ольга Орлова.

Такая бесчеловечность журналистов ради сенсации шокировала близких Жанны Фриске.

«Люди настолько бессердечны… Когда все случилось, мне позвонили журналисты LifeNews и представились правоохранительными органами. А поскольку скорую вызывала я и звонила в милицию также я, оставив там свои контакты, то подумала, что и правда звонят уточнить детали, которые мы якобы не внесли в протокол» — рассказала Ольга Орлова.

Напомним, как ранее сообщалось, на 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске. Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

О месте и времени прощания пока не сообщается. О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица, в частности, проходила курс лечения в Нью-Йорке.,

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+