СМИ: Пугачева не приехала проститься с Фриске из-за отдыха в Израиле

Шоу-бизнес
8118
В среду, 17 июня, в концертном зале "Крокус Сити Холл" проходит церемония прощания с певицей Жанной Фриске.
жанна фриске, церемония прощания, алла пугачева, россия

Напомним, Фриске скончалась вечером 15 июня в возрасте 40 лет.

На церемонии прощания присутствует много друзей, коллег и поклонников певицы. Однако среди присутствующих нет Аллы Пугачевой.

По данным "Московского Комсомольца", Алла Борисовна сейчас находится на отдыхе с детьми в Израиле.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, прощание с певицей Жанной Фриске, которая скончалась на 41-м году жизни, проходит в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" — за три с половиной часа его посетили три тысячи человек, сообщил продюсер артистки Андрей Шлыков.

"Уже простились три тысячи человек", — сказал Шлыков.

Проститься с Жанной Фриске пришли певицы Ольга Орлова, Анна Семенович, Диана Гурцкая, Ксения Новикова, певцы Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Митя Фомин, дрессировщик Эдгард Запашный, актер Егор Бероев, хоккеист Александр Овечкин и многие другие.

Прощание продлится до 20.00. Похороны состоятся в четверг на Николо-Архангельском кладбище.

Отметим, что близкая подруга Фриске Ольга Орлова попросила не фотографировать певицу в гробу. Она призвала отнестись с пониманием к чувствам родных и близких артистки.

Напомним, отец Жанны Фриске и ее близкая подруга Ольга Орлова возмущены поступком журналистов LifeNews.

Журналисты скандального российского издания Lifenews.ru выдали себя за представителей правоохранительных органов, чтобы узнать подробности смерти известной певицы Жанны Фриске. Об этом в программе «Пусть говорят» рассказала близкая подруга умершей от рака артистки Ольга Орлова.

Такая бесчеловечность журналистов ради сенсации шокировала близких Жанны Фриске.

«Люди настолько бессердечны… Когда все случилось, мне позвонили журналисты LifeNews и представились правоохранительными органами. А поскольку скорую вызывала я и звонила в милицию также я, оставив там свои контакты, то подумала, что и правда звонят уточнить детали, которые мы якобы не внесли в протокол» — рассказала Ольга Орлова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+