Соседи Фриске: Шепелев был редким гостем во время болезни Жанны

Шоу-бизнес
12147
Соседи Жанны Фриске рассказали, что ее супруг Дмитрий Шепелев не был частым гостем в их загородном доме.
жанна фриске, похороны жанны фриске, дмитрий шепелев

Соседей, с которыми были дружны Фриске — немного. Да и домов в этом укромном «овраге» — раз два и обчелся.

Почему же в такой глуши предпочли жить родители знаменитой певицы?

По словам знакомых Жанны, ее отец в шутку объяснял выбор места: «Уютно здесь, тихо, людей нет совсем. Зато все, что нужно человеку — в двух шагах. И продуктовые магазинчики, пусть и небольшие, рыночек. Удобно».

Этот участок земли родители певицы приобрели больше 15 лет назад. Тогда решили перебраться из городской квартиры на природу. Со временем выстроили трехэтажный кирпичный дом, баню, бассейн и гараж для гостей, которых когда-то в их доме было много.

- В родительскую прежнюю квартиру заехала младшая сестра Жанны, Наташа. Саму Жанну мы здесь видели редко, а Наташа постоянно сюда с друзьями, мужем приезжала, - делятся соседи Фриске. - Владимир Борисович, папа Жанны, любил рассказывать про свою знаменитую дочь. Видно было, что он ею гордился. Ведь он в прошлом сам музыкант. Голос у него отличный. Но его певческая карьера не задалась. Он ушел в бизнес. И теперь пел только на праздниках. Здесь мы частенько собирались вместе, жарили шашлыки. Вот тогда Борисыч брал микрофон и вспоминал прошлое. А еще он часто повторял: «То, что мне не удалось реализовать, получилось у доченьки. Она мое продолжение». Он буквально боготворил дочь.

Из второй дочери Натальи, Владимир Борисович тоже мечтал сделать певицу. Думал, младшая пойдет по стопам старшей.

- Не пошла, к сожалению, - говорит соседка Фриске. - Наташа попробовала себя в «Блестящих», но не получилось. На этом ее певческая карьера и завершилась. А тут и на Жанну болезнь обрушилась...

Мать Жанны, Ольга, нам часто жаловалась: «Лучше бы мои девочки тихонечко вышли замуж, нарожали детей, зачем им эта популярность? Вся жизнь под откос».

По словам соседей, союз Жанны с Дмитрием Шепелевым родители певицы восприняли непросто. Сложилось мнение, что Жанна слишком много работает, Дмитрий же якобы зарабатывает меньше и использует известность Фриске.

«Отец Жанны пытался отговорить дочь от скорого решения связать с жизнь с Димой, приводил много доводов «против», - считают соседи. - Жанна только рукой махала и улыбалась: «Вы на него наговариваете»».

По словам соседей, здесь, в загородном доме, Дмитрий Шепелев тоже не был частым гостем — иногда приезжал.

Шепелев так официально и не женился на Жанне Фриске после рождения сына Платона. «Что отношения с семьей Жанны у Дмитрия не сложились — очевидно», - считают жители поселка.

Напомним, как ранее сообщалось, на 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске. Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

О месте и времени прощания пока не сообщается. О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица, в частности, проходила курс лечения в Нью-Йорке.

По материалам: mk.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+