Нарышкин о переносе президентских выборов: Я необходимости в этом не вижу

Россия
497
Спикер Госдумы РФ не видит необходимости в переносе президентских выборов.
нарышкин, перенос президентских выборов

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что не видит необходимости в переносе президентских выборов, а перенос парламентских выборов — момент не принципиальный.

"Я необходимости в этом не вижу и целесообразности", — сказал Нарышкин РИА Новости.

"Парламентские выборы, очевидно, будут перенесены всего лишь на три месяца, это не принципиальный момент, поэтому говорить в этой связи и проецировать вот это вот решение, оно почти техническое, на президентские выборы — просто не аргумент", — считает председатель Госдумы.

Напомним, Госдума может рассмотреть во втором и третьем чтении 30 июня основной законопроект о переносе выборов в нижнюю палату парламента. Об этом сообщил вице-спикер ГД РФ Иван Мельников.

«Соответственно, в последнюю рабочую неделю, по всей видимости, 30 июня, законопроект будет рассматриваться во втором и третьем чтении», – цитирует парламентария СМИ

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект о переносе следующих выборов в парламент с декабря на сентябрь 2016 года.

«Мы сегодня внесли законопроект, в котором предлагаем перенести выборы на 3 воскресенье сентября», — заявил вице-спикер Игорь Лебедев. Он уточнил, что законопроект внесли «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия»..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+