"Мы не можем жить без космоса" - российский мультфильм стал лучшим в Европе

Культура
3726
Картина режиссера Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса" с самого начала была очевидным фаворитом.
мультфильм, короткометражка, Мы не можем жить без космоса, видео, россия, победа

Короткометражный мультфильм российского режиссера Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса" стал победителем крупнейшего в Европе Международного анимационного фестиваля. Он проходит в эти дни во французском городе Анси.

Картина Бронзита с самого начала была очевидным фаворитом. Об этом говорили эксперты, члены жюри. Режиссеру стоя аплодировали после показа. В конкурсную программу короткометражек была включена и другая российская работа — "Другие берега" Василия Чиркова.

Еще два отечественных проекта вошли в программу телевизионных фильмов, среди них — эпизод "День кино" сериала "Маша и Медведь" режиссера Ильи Трусова, передает Вести.

Напомним, в интернете появился ролик про назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области. Создателем выступил мультипликатор из Камышина, известный под псевдонимом Snowman.

В мультфильме он заявляет, что для него вступление в новую должность - это большая честь, несмотря на то, что для остального мира — это очередной повод посмеяться.

"До правительства до сих пор "не доходит", что я приношу одни лишь несчастья. Что ж я натворю с Одессой?", - говорит нарисованный Саакашвили.

По словам героя ролика, "пробиться" в украинскую политику несложно.

"Главное — почаще говорить о России всякую ахинею, чтобы все об этом слышали, а России бы от этого было смешно", — заявляет нарисованный Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+