Ксения Бородина похвасталась новым соблазнительным фото с медового месяца

Шоу-бизнес
8747
Стоит отметить, фото набрало огромное количество лайков и комментариев.
​Ксения Бородина, купальник, медовый месяц, фото

Ксения Бородина радует своих поклонников фото с медового месяца. Так, девушка выложила снимок в Instagram в черном купальнике.

Ранее сообщалось, что новый муж Ксении Бородины запретил своей возлюбленной делать фото в бикини, а также наложил ряд других запретов.

Случай с ковриками произошел еще до свадьбы – в период, когда влюбленные притирались друг к другу. Когда Курбан переехал к Ксении, то обнаружил, что у нее есть пунктик. Об этом Бородина рассказала в откровенном интервью.

"Была одна фишка, которая первое время бесила. У меня в ванной комнате есть три коврика, и крайне важно, чтобы они лежали ровно, как бы смешно это ни звучало. Один – около туалета, второй – у входа, третий – возле раковины. Но мужчины ведь не понимают женских причуд. Конечно, Курбан постоянно их сдвигал, – не без содрогания вспоминает ведущая "Дома-2". – Я все думала, как же ему сказать, чтоб не обидеть. Один раз намекнула, другой. В конце концов он понял, посмеялся и принял мое правило. С тех пор коврики на местах. А обязанности по дому мы разделили классически: что-то починить, перевезти, собрать – это к Курбану; приготовить, помыть, убраться – ко мне".

Ксения призналась, что из-за ревности мужа не публикует больше в Instagram откровенные снимки. "Если бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня. Единственное – старюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: "Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я". Он – мужчина, ревнует", – объяснила изданию StarHit отсутствие своих фото в бикини телеведущая.

А ведь у Ксении дивная фигура, и ей всегда было что показать, так что толпы поклонников пребывают в расстройстве. Зато Бородина счастлива и любима. По ее словам, только рядом с Курбаном она научилась быть женщиной.

"Раньше, например, когда мы были друзьями, у нас случались ссоры. И мне тогда было важно выиграть бой, как на войне. Бросала трубку и не перезванивала, могли несколько дней не разговаривать. Теперь я понимаю, что победа – не на войне, а в мире, – поделилась мудростью жена Омарова. – Важно потушить огонь. Ругались из-за всякой фигни, кто-то не то слово сказал. Потом начинаем друг друга передразнивать, ржать. Не можем дуться. Я, бывает, разозлюсь, ухожу в комнату. А Курбан приходит и так буднично: "Что смотреть будем сегодня, какой фильм? Чайку налить?" И вся ссора тут же сходит на нет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+