Сын Сергея Зверева разводится с ненавистной его отцу официанткой

Шоу-бизнес
4326
Сын эпатажного российского стилиста Сергей Зверев-младший, названный в честь отца, недолго наслаждался радостями брака с Марией Бикмаевой. Брак не просуществовал и полгода – свадьба состоялась лишь в марте 2015 года.
сергей зверев, развод, мария бикмаева, общество, россия

Как оказалось теперь, Зверев-младший и его супруга не живут вместе уже месяц. По словам Бикмаевой, они с Сергеем решили остаться друзьями, а решение о расставании было совместным. Пара старалась наладить отношения, но у молодых людей ничего не вышло. По словам Марии, в ближайшее время пара подаст на развод официально, после чего, надеется девушка, ее пока еще муж возобновит общение с родителями.

Напомним, что Сергей Зверев-старший изначально был против этого брака. По мнению звезды, которая всегда «в шоке», создавать семью в 21 год слишком рано. Именно поэтому отец даже не приехал на свадьбу сына и не дал денег на торжество. Молодожены сами оплачивали свадьбу, которая из-за этого получилась весьма скромной.

Кроме того, Звереву-старшему сразу же не понравилась избранница его сына. По словам стилиста, невеста его сына должна соответствовать его кругу общения и не «тянуть его в метро». Напомним, по слухам, Зверев-младший и Бикмаева познакомились в ресторане, где парень постигал азы работы диджея, а Мария трудилась официанткой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: starhit.ru
Российский Диалогв Google+