Россиянка, вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса как самая гибкая девушка в мире, обнажилась ради фотосессии

Новости 18+
7138
Россиянка Юлия Гюнтель попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая гибкая девушка во всем мире.
россия, рф, юлия гюнтель, фотосессия, эротика, 2016

Акробатка из России Юлия Гюнтель (псевдоним Злата) решилась на эротическую фотосессию для календаря на предстоящий, 2016-ый, год, который получит название "Красота, воплощенная в гибкости".

Такой информацией делится издание Британии The Daily Mail.

29-летняя экс-гимнастка, которая стала известна всему миру из-за своей уникальной гибкости, не так давно развелась с супругом. Она отметила, что приняла решение "подчеркнуть свои прелести" с целью залечивания душевных ран, которые остались после развода с любимым человеком.

В календаре будет всего 12 фотографий девушки, на которых она будет запечатлена не только в поражающих пластичностью фото, но и в достаточно двусмысленном облачении. Один из снимков даже запечатлел девушку полностью голой.

То, что тело Юлии может необычно гнуться, стало известно, когда девочка достигла 4-летнего возраста. В 6 лет она стала студенткой циркового училища, а в 16 лет переехала жить в Германию вместе со своей семьей, где живет по-прежнему.

В 2011 году Юлия побила мировой рекорд по скорости откупоривания бутылок с пивом ногами, а через год она уже поставила новый рекорд - лопнула спиной 3 воздушных шарика за 12 сек.

Ранее "Российский диалог" сообщал о новой откровенной фотосессии Линдси Лохан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+