В Петербурге заключенный выбрался на свободу из СИЗО, разобрав кирпичную стену

Россия
951
26-летний заключенный Дмитрий Самуйлов сбежал днем 17 августа из СИЗО-4, расположенного на улице Академика Лебедева в северной столице Российский Федерации. По информации сотрудников УФСИН, мужчина умудрился разобрать кирпичную кладку хозяйственного склада и выбрался на свободу.
санкт-петербург, сизо, происшествия, побег

По данным сотрудников СИЗО, Самуйлов был разнорабочим в отделе хозяйственного обеспечения. В настоящее время сотрудники ведомства совместно с полицией занимаются поимкой беглеца.

Дмитрий Самуйлов обвинялся одновременно по трем статьям уголовного кодекса.

«Сейчас проводится экстренное построение личного состава, сотрудникам раздаются приметы и описание сбежавшего, – сообщил источник в УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. – Сбежавший обвиняется по статьям "Кража", "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину" и "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Напомним, в Краматорске сегодня утром, 17 августа, 39-летний велосипедист вместе с пятилетней пассажиркой оказались под колесами "скорой". "Велосипедист проезжал перекресток улицы Хабаровской и улицы Мостовой по второстепенной дороге, не предоставил преимущество микроавтобусу «ГАЗ 32213», который двигался по главной дороге", - сообщили в пресс-службе МВД по Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+