Водитель BMW X5 ответит за "подрезанную" скорую помощь и еще 30 неоплаченных штрафов

Россия
1832
Лихач, который скандально прославился из-за видео, на котором несколько раз "подрезал" скорую помощь ответит за содеянное.
новости россии, новости москвы, дтп в москве, автохамы, BMW X5, подрезал скорую, 21 августа

Личность водителя, который месяц назад, 28 июля, намеренно не давал проехать скорой помощи на Волоколамском шоссе, была установлена. Против него возбуждено административное производство.

Сообщается, что мужчина вызван в подразделение ГИБДД для получения от него объяснений по поводу инцидента. Кадры, на которых он нарушает ПДД, были зафиксированы на видеорегистратор.

В ходе расследования выяснилось, что автохам не единожды нарушил правила дорожного движения. На некого Сергея Г. ранее были наложены около 30 штрафов, которые он, в свою очередь, не оплачивал.

По этому факту на него составлен протокол, который будет направлен в мировой суд для избрания меры административного наказания - штрафа в двойном размере, исправительных работ или административного ареста.

Отметим, что в скорой помощи на тот момент находился ребенок, которого нужно было срочно доставить в больницу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, на Донбассе "скорая помощь" сбила велосипедиста с ребенком.

В Краматорске 17 августа 39-летний велосипедист вместе с пятилетней пассажиркой оказались под колесами "скорой".

"Велосипедист проезжал перекресток улицы Хабаровской и улицы Мостовой по второстепенной дороге, не предоставил преимущество микроавтобусу «ГАЗ 32213», который двигался по главной дороге", - сообщили в пресс-службе МВД по Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+