Студент из Москвы растлевал малолетних в соцсетях, "выбивая" из них интимные фото

Новости 18+
1929
​Студент 3-го курса Российского государственного университета нефти и газа обвиняется в растлении малолетних. Оказалось, что 20-летний Алексей П. общался в соцсети "ВКонтакте" с девочками 13-16 лет и просил их прислать ему свои интимные фото.
москва, россия, общество, происшествия, интимные фото, ргу нефти и газа

Молодого человека поймали после того, как мать одной из девочек, 9-классницы Вали, увидела в переписке своей дочери вызывающие снимки. Она вывела свою дочь на откровенный разговор, и та призналась в интимной переписке с парнем. После этого мать девочки обратилась в полицию.

Правоохранители без проблем вычислили и задержали студента. Алексей свою вину полностью признал. Оказалось, что интимные фото ему отправляла не только Валя, но и еще, как минимум, две девочки.

Как сообщалось ранее, шокирующий инцидент произошел в городе Мытищи Московской области. Там правоохранители задержали замдиректора школы, который развращал школьницу.

Как стало известно, с девочкой заместитель директора одной из школ Мытищей познакомился через Интернет. Школьница присылала взрослому мужчине свои интимные фото и видео, за что получала от него денежное вознаграждение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+