"Мисс Нижний Тагил-2015" обвинили в проституции и выгнали с конкурса "Национальная Корона России"

Новости 18+
5016
​Конкурс красоты «Национальная Корона России» оказался омрачен громким скандалом. Оргкомитет конкурса принял решение дисквалифицировать одну из участниц и претенденток на победу – Кристину Манькову из Нижнего Тагила.
нижний тагил, россия, общество, конкурс красоты, Национальная Корона России, кристина манькова, сочи

В оргкомитете заявили, что, по их данным, девушка занимается оказанием сексуальных услуг за деньги, иными словами, проституцией, что не соответствует статусу конкурса.

Якобы проверенные источники сообщили, что Манькова не один и не два раза приезжала в поселок Головинка в Сочи, где и оказывала интимные услуги одному из местных бизнесменов. Сама девушка сейчас пребывает в шоке от случившегося и комментариев не дает. 

А вот директор ее модельного агентства и по совместительству организатор конкурса «Мисс Нижний Тагил — 2015» Александр Черноголов уверен, что его подопечную оклеветали ради «черного пиара».

По словам Черноголова, Кристина еще является девственницей, а в Сочи ездила вовсе не к бизнесмену, а в гости к родственникам. Он также отметил, что модельное агентство будет судиться и отстаивать честь Кристины до последнего. Однако об участии в конкурсе «Национальная корона России» девушке можно забыть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+