Бойфренд Сандры Буллок бросил ради нее 23-летнюю подружку

Шоу-бизнес
1629
Стали известны новые подробности таинственного друга Сандры Буллок.
сандра буллок, новый бойфренд, фото, парень, Брайан Рэндалл

Совсем недавно известная актриса и одна из самых красивых женщин на планете наконец-то обрадовала своих поклонников новыми отношениями.

Пять лет как Сандра Буллок рассталась с мужем из-за его частых измен, и вот у артистки появился повод снова почувствовать себя любимой

Новым бойфрендом красотки стал 49-летний фотограф Брайан Рэндалл.

Познакомилась пара благодаря профессии мужчины, который, к слову, обладает яркой внешностью и ранее работал моделью.

Впервые Сандра показала своего нового парня на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру. После этого скрывать любимого от назойливых глаз актриса не собирается. теперь их все чаще можно заметить на вечерних романтических прогулках либо за ужином в ресторане.

Ранее Буллок все свое свободное время посвящала приемного 5-летнему сыну Луи, который, к тому же, очень ревностно относился ко всем ее знакомым мужчинами.

Однако Брайан сумел завоевать сердце мальчика, пара даже успела съездить вместе на отдых.

Сама Сандра делится, что Луи навсегда останется для нее самым главным мужчиной ее жизни и без его одобрения никаких любовных отношений не начинала бы.

Про Рэндалла все знакомые пары отзываются только с положительной стороны. Он очень семейный человек, который хорошо ладит с детьми. У Брайана тоже есть ребенок от первого брака. Маленькой дочери он уже собирает деньги на колледж.

Однако стал известен и скверных факт того, что ради Сандры мужчина отказался от почти трехлетних отношений с 23-летней подругой. Будем надеется, что роман Буллок и Рэндалла продлится намного дольше и актриса наконец обретет настоящую любовь.

Напомним, что официальный представитель Буллок информацию о новом романе пока не подтверждает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+