Житель Саратова в шоке: в гимназии детей втягивают в совсем недетское дело

Россия
1371
Араик Арзуманян, проживающий в Саратове , написал открытое письмо к директору городской гимназии №3 Татьяне Райковой. Причиной "крика" его души стала идея сбора средств школьниками для постройки боевого самолета взамен сбитого турецкими ВВС российского Су-24. До этого факта, мужчина планировал привести своего сына на обучение в указанное заведение.
общество, саратов, гимназия №3, сбор средств, борьба с игил

Обращение Арзуманян разместил на своей странице в Facebook.

"Я весьма обеспокоен вашей инициативой про "большой военный самолет". Обеспокоен тем, что вы втягиваете детей в совсем недетское дело", - пишет саратовец. По его мнению, школьников втягивают в серьезные дела, а инициатива сбора средств на самолет — абсурдна.

"Российский диалог" передает, что он обвиняет Райкову в том, что своими действиями педагог фактически подставляет под удар детей. Из-за такого сбора средств на борьбу с "Исламским государством" (запрещенная в России террористическая организация – ред.), дети могут оказаться мишенью террористов.

"Как вы смеете подставлять под удар наших детей? Дело ваше, как свою жизнь прожить, но детей наших не трожьте!", - призывает Арзуманян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+