Телохранитель Шепелева оказался на операционном столе после нападения отца Фриске

Шоу-бизнес
1715
После того, как Владимир Фриске вместе с пятью сообщниками напали на Дмитрия Шепелева с сыном, отбивавший атаку телохранитель попал в больницу.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Публичный скандал между родственниками покойной певицы Жанны Фриске выходит за всевозможные рамки. Так, 7 декабря, шоумен Дмитрий Шепелев рассказал о нападении на него с двухлетним сыном. Среди шести нападавших был замечен и главный оппонент Шепелева - Владимир Фриске.

Шепелев считает, что главной целью нападения - был его маленький сын Платон, которого пытались похитить. Он рассказал, что прямо на глазах у ребенка его охраннику выламывали пальцы, ломали нос и матерились. После инцидента у малыша не прекращается истерика, поэтому с ним работают детские специалисты.

После нападения телохранитель Шепелева попал на операционный стол. Известно, что мужчина уже перенес срочную операцию.

После трагического инцидента шоумен решил обратиться в полицию, где дал показания о случившемся. В ближайшее время в правоохранительные органы должен явиться и Владимир Фриске, чтобы изложить свою версию произошедшего. К слову, после инцидента он сообщил СМИ, что всего лишь хотел повидаться с внуком и это его избили.

Добавим, что ранее Владимир Фриске неоднократно предупреждал, что хочет убить Дмитрия Шепелева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+