В США двое неизвестных расстреляли посетителей кинотеатра в рождественскую ночь

Мир
956
Четыре человека, в том числе двое подростков, получили ранения в результате стрельбы возле популярного ночного кинотеатра в городе Мобайл.
сша, расстрел, кинотеатр, рождественская ночь

Неспокойной выдалась рождественская ночь в городе Мобайл в штате Алабама Соединенных Штатов Америки. 

Двое неизвестных мужчин открыли стрельбу возле популярного ночного кинотеатра. 

Такую информацию сообщает телеканал Fox10.

В результате инцидента ранения получили четыре человека, включая двух подростков. Один из них получил ранение в живот и был отправлен в медицинское учреждение еще до приезда "скорой помощи". Остальные получили ранение в ноги. Их жизни ничего не угрожает. 

Напомним, в московском кафе сотрудник полиции расстрелял преступников, защищая свою семью.

В одном из кафе на западе Москвы произошел конфликт с участием семьи из трех человек. Отец, мать и их несовершеннолетняя дочь тихо и мирно отдыхали в заведении, как вдруг к представительницам слабого пола начали "цепляться" какие-то хулиганы.

Один из хулиганов достал травматический пистолет и произвел выстрел в сторону. Тогда отец семейства, оказавшийся сотрудником патрульно-постовой службы, бросился на обидчика, отобрал у него оружие и сам начал отстреливать нападавших.

Добавим, что киллеров, расстрелявших мужчину в центре Москвы, сняли камеры наблюдения.

Очередное видео, связанное с дерзким убийством в центре Москвы, просочилось в интернет. Напомним, 16 декабря на улице Солянка из черного "Инфинити" был застрелен уроженец Дагестана Мухтар Меджидов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+