​Киллеры расстреляли инженера крупной строительной компании в Москве Андрея Комиссарова и его жену: ключевая версия - заказное убийство

Россия
2796
В ночь на понедельник, 25 июля, на севере Москвы профессиональные киллеры расстреляли молодую пару, Андрея Комиссарова и его гражданскую жену Ларису.
россия, москва, стрельба, север, общество, происшествия, криминал, комиссаровы, профессионалы, фото, Renaissance Construction, заказное убийство

Как стало известно, влюбленные были убиты выстрелами в голову. Двое стрелков действовали четко и слаженно, что говорит о том, что в этом деле они являются профессионалами.

Таким образом, их могли нанять для совершения убийства. Поэтому основной версией двойного убийства на автопарковке у дома № 49 на Керамическом проезде в Москве является заказное убийство.

Напомним, Андрей Комиссаров работал инженером в крупной строительной компании Renaissance Construction в российской столице. Данная организация строила объекты в России, Австрии, Швейцарии, Беларуси, Ливии, Ираке, Катаре и других государствах. Одним из крупнейших объектов, над которыми работала компания, является башня "Москва-Сити".

Как сообщили знакомые Андрея Комиссарова, у 27-летнего москвича был свой бизнес, связанный с ремонтом квартир и домов. Его гражданская супруга Лариса Тарнавская, подписывающаяся в соцсети фамилией возлюбленного, помогала начинающему бизнесмену вести дела.

россия, москва, стрельба, север, общество, происшествия, криминал, комиссаровы, профессионалы, фото

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+