Бородина была замечена в машине Омарова: пользователи соцсети уверены, что пара помирилась

Шоу-бизнес
3623
Звездная пара уже открыто объявила о своем расставании и готовится к разводу, но подписчики уверены, что супруги помирились.
ксения бородина, ведущая, дом-2, курбан омаров, бизнесмен, фото, машина, россия, шоу-бизнес, новости

Поводом для таких слухов стало новое фото Ксении, которое она опубликовала в своем "Инстаграме". На снимке ведущая "Дома-2" запечатлена в машине. По виду салона поклонники определили, что авто принадлежит супругу Бородиной - Курбану Омарову.

"Это ты же едешь в машине своего муженька. Зачем всех обманывать, что разводитесь. Просто разводите людей. Белыми нитками прострочено только у него и там его бумажник видно", "Вы помирились?", "Верю, что вы будете вместе", "Ксюш, все у вас будет в порядке", "Если это правда, что вы помирились с Курбаном, то счастья Вам, Ксения. Будьте всегда любимы, желаю вам только добра!!!", "Машина Курбана, если присмотреться в мелочи", "Сидит в машине у мужа", - такие комментарии оставили подписчики Ксении.

Некоторые предположили, что пара не помирилась, а наоборот, направляется оформлять развод. Между пользователями соцсети завязалась дискуссия касаемо отношений Ксении и Курбана. 

Бородина и Омаров пока что не дали никаких комментариев относительно фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+