Омаров не хочет, чтобы его сын общался с Бородиной: бизнесмен запретил экс-супруге видеть мальчика

Шоу-бизнес
1822
Скандал в известной семье набирает обороты. Омаров после подачи заявления на развод запретил своему сыну Омару видеться с Бородиной, а также с двумя ее детьми.
ксения бородина, ведущая, дом-2, курбан омаров, бизнесмен, развод, дети, общение, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из новостей в российских СМИ.

Год назад Ксения и Курбан приняли решение узаконить отношения и были счастливы. Но сейчас поклонники пары в ужасе от происходящего. Сначала брак возлюбленных дал трещину, потом Бородина рассказала о многочисленных изменах своего супруга.

Сейчас Ксения и Курбан разводятся. Их брак не смогла удержать даже маленькая дочка Теона, которой сейчас чуть больше полугода. Омаров забрал свои вещи из совместной квартиры и не собирается возвращаться.

Бородина сообщила, что сейчас она не общается с экс-супругом. Когда Курбан хочет увидеть маленькую Тею, он созванивается с помощницей бывшей жены.

Бизнесмен также решил, что его сын Омар теперь не сможет быть в гостях у Ксении. Курбан запретил ребенку видеться и с детьми Бородиной - Марусей и Теей.

Сама ведущая очень грустит из-за этого. Ксения заявила, что у Омара были очень хорошие отношения с Марусей, он называл ее сестрой, хотя между детьми не было родственных уз. Также мальчик с нетерпением ожидал появления на свет маленькой Теи.

Впрочем, Омару иногда разрешается видеться с сестрами, но только с позволения его строгого отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Российский Диалогв Google+