Это сродни какой-то фантастике: Исинбаева откровенно высказалась о посещении базы военных РФ в Сирии

Мир
1031
Известные российские спортсмены побывали на базе "Хмеймим" в Сирии, где встретились с военными РФ. На авиабазу, в частности, приехали олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, а также победители и призеры Олимпиады - 2016 в Рио-де-Жанейро.
Хмеймим, сирия, военные рф, исинбаева, армия россии, новости россии

Исинбаева, подводя итоги поездки, сказала, что это было "сродни какой-то фантастике". По словам спортсменки, она никогда не думала, что окажется в таком месте. Однако поездка оставила у нее лишь приятные впечатления, а также позволила познакомиться со многими солдатами, офицерами и даже генералами, которые, как оказалось, очень просты в общении.

Легкоатлетка также сообщила, что провела для военных утреннюю зарядку. Сперва солдаты были немного скованы, однако, под конец раскрепостились и даже стали мериться силами, а также сами показывать Елене упражнения. Исинбаева рассказала, что справилась со всеми, кроме одного – так называемой "вертушкой".

Ранее Исинбаева прокомментировала отстранение паралимпийцев РФ от Игр - 2016 в Рио-де-Жанейро. По ее словам, такое решение CAS является нечестным, беспощадным и жестоким.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+