Линдси Лохан оправилась от токсических отношений с Егором Тарабасовым и нашла себе нового бойфренда

Шоу-бизнес
1057
После долгих скандалов и ссор голливудская звезда и сын российского бизнесмена приняли решение разойтись. Роман Лохан и Тарабасова закончился.
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, отношения, разрыв, бойфренд, сша, шоу-бизнес, новости

Линдси и Егор за время своих отношений успели потрепать нервы и себе, и родственникам. Мать Тарабасова стала свидетельницей скандала возлюбленных и ужаснулась из-за поведения девушки сына, а отец Лохан заявил, что разберется с ее бойфрендом, если тот не перестанет обижать его дочь.

Впрочем, к радости родителей, пара уже рассталась. Терпение обоих лопнуло, и после громких скандалов пути экс-возлюбленных разошлись. Егор вернулся в Москву, где весело проводит время и часто нарушает правила дорожного движения, а Линдси сейчас пребывает на курорте, дабы успокоиться и прийти в себя после выматывающих отношений.

Актриса находится на греческом острове Миконосе. Журналисты заметили, что Лохан очень много времени проводит с греческим бизнесменом и владельцем местного кафе Денисом Папагеоргиу. Видно, что пара наслаждается обществом друг друга.

Поклонники Линдси уверены, девушка закрутила новый роман и в очередной раз выбрала себе богатого бойфренда. Многие надеются, что хотя бы в этот раз Лохан повезло с мужчиной, и он не будет ее избивать и скандалить с ней.

Егор Тарабасов позволял себе поднимать руку на бывшую девушку. На теле Линдси можно разглядеть синяки - вероятно, следы драк с экс-бойфрендом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+