Ксения Бородина решила бороться с недоброжелателями, которые завидуют ее примирению с Курбаном Омаровым

Шоу-бизнес
1111
Известная телеведущая решила абстрагироваться от негатива, который поступает в ее адрес через аккаунт в социальной сети.
ксения бородина, дом-2, ведущая, курбан омаров, супруг, инстаграм, комментарии, отключение, россия, шоу-бизнес, новости

Ведущая "Дома-2" закрыла комментарии к снимкам в своем аккаунте в "Инстаграме". Об этом сообщает "Российский Диалог". 

Сама Ксения пояснила свой поступок тем, что больше не хочет видеть под своими фотографиями сообщения со спамом, навязчивую рекламу или же злобные комментарии от недоброжелателей. Бородина подчеркнула, что теперь даже не узнает о мнении подписчиков касаемо ее поступка, ибо они не смогут ей ничего ответить под снимком.

Вероятно, ведущая приняла решение закрыть комментарии, так как видела много негатива в свой адрес. В основном подписчики критиковали ее за примирение с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара относительно недавно заявляла о своем разводе, однако он не состоялся. Теперь супруги снова вместе, и пользователи соцсети пишут злобные комментарии на эту тему. Бородина решила просто абстрагироваться от негатива и теперь будет довольствоваться "лайками" своих фотографий от восторженных поклонников.

Впрочем, через некоторое время Ксения снова открыла комментарии. Под последним ее снимком множество пользователей соцсети оставили свои отзывы.

Ранее сообщалось, что Ксения опубликовала множество снимков с празднования дня рождения своего супруга, Курбана Омарова. Пара демонстрировала семейную идиллию, и бизнесмен не сводил с любимой жены глаз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+