"Максим пишет мне угрожающие СМС", - Дана Борисова рассказала страшную правду об отце своей дочери Полины

Шоу-бизнес
1264
Телеведущую словно сглазили: сейчас в ее жизни множество серьезных проблем. В СМИ постоянно появляются сплетни о Борисовой, а в реальной жизни звезде угрожает бывший супруг.
дана борисова, телеведущая, семья, экс-супруг, максим аксенов, угрозы, дочь, полина, россия, шоу-бизнес, новости

Дана призналась, что ее бывший муж, Максим Аксенов, буквально терроризирует ее. Бизнесмен грозится забрать их общую дочь, Полину, так как считает Борисову никудышной матерью.

Ведущая рассказала, что скандал начался тогда, когда она якобы не пустила экс-супруга на день рождения его дочери. Максим написал ей, что она устроила клоунаду, а он этого просто так не оставит. Бывший муж часто пишет Дане угрожающие сообщения и говорит, что заберет Полину.

Сам Аксенов практически не помогает своей дочери. Раз в полгода он присылает бывшей жене небольшую сумму денег и говорит, что Дана тратит их исключительно на себя. Ведущая уверяет, на крошечные алименты она покупает исключительно одежду для дочери, хотя сама давно не приобретала себе обновок. Борисова сообщила, что родители Максима больше помогают Полине, нежели он сам.

Дана собирается подать в суд на бывшего мужа. Она добавила, что дочка не хочет гулять с отцом. Аксенов уверен, что его бывшая жена настраивает ребенка против него. Однако Борисова утверждает, она сама просит Полину нормально общаться с Максимом, так как он ее родной отец.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Дана обратилась к черному магу с просьбой о помощи. Она собиралась сделать приворот на любимого человека. Однако позже оказалось, что мужчина ей изменял, и Борисова оборвала общение с ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+