Адвокат Барановской опроверг слухи о встрече Аршавина с детьми: за два года футболист и не думал увидеться с сыновьями и дочерью

Шоу-бизнес
1115
Новость о том, что Андрей Аршавин наконец встретился со своими детьми, оказалась ложью его адвоката. Представитель экс-супруги футболиста Юлии Барановской опроверг информацию, подчеркнув, что Аршавин за неполные три года ни разу не изъявил желания увидеть малолетних детей.
Андрей Аршавин, Юлия Барановская, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, футболист, дети, семья, встреча, адвокат, Андрей Тындик

После развода с ведущей "Первого канала" Юлией Барановской футболист Андрей Аршавин ни разу не пожелал увидеть своих детей, которых у него трое. Весной 2016 года он уехал в Казахстан, где играет за местный "Кайрат", так что родителя и детей теперь разделяет немалое расстояние, передает "Российский диалог". 

Недавно адвокат Андрея, Павел Волошин, заявил, что во время недавнего визита в Москву Андрей провел время со своими детьми. Также адвокат заверил журналистов, что отец и дети регулярно общаются по телефону, что обрадовало поклонников футболиста.

Однако эта новость оказалась чистой выдумкой адвоката Аршавина, о чем незамедлительно заявил представитель Юлии Андрей Тындик. Выяснилось, что с января 2014 года футболист ни разу не видел своих детей и даже не предпринимал никаких попыток устроить встречу с ними. "Увы, я должен констатировать, что адвокат господина Аршавина вводит в заблуждение представителей СМИ", - подытожил Тындик.

Напомним, "Российский диалог" сообщал, что Андрей Аршавин недоволен решением комиссии МОК, которая не допустила многих российских спортсменов к летней Олимпиаде в Рио.

На летнем фестивале "Жара" мать детей Аршавина Юлия Барановская обнималась с "главным холостяком страны" Алексеем Воробьевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+