Дана Борисова сообщила, что обратилась к черному магу из-за измен любимого человека

Шоу-бизнес
1147
Недавно стало известно, что ведущая обращалась за помощью к черному магу. Дана была неудовлетворена своими отношениями с мужчиной и настолько отчаялась, что готова была сделать приворот. Знаменитость прокомментировала свои действия.
дана борисова, телеведущая, интервью, экстрасенс, помощь, мужчина, измены, россия, шоу-бизнес, новости

Борисова рассказала, что решилась на крайние меры из-за поведения любимого человека. Об этом она сообщила в интервью изданию Life.

Дана призналась - к экстрасенсу она обратилась впервые из-за того, что отчаялась. Это было после тяжелой болезни. Врачи не могли понять, в чем причина плохого самочувствия Борисовой. У звезды держалась высокая температура, она не могла встать с кровати, и таблетки не помогали. Плюс ко всему в личной жизни у Даны также было все плохо. Тогда она и обратилась к известному экстрасенсу Гере Скандалу, которого ей посоветовали друзья.

Молодой человек Борисовой жил "на две семьи" - один день он проводил с ведущий, другой - со второй возлюбленной. Об этом рассказала Дане его девушка и даже показала сообщения. После открытия горькой правды Борисова заблокировала номер мужчины в телефоне. Вторая девушка экс-возлюбленного ведущей потом пыталась с ней связаться, однако знаменитость решила не говорить с ней больше.

Дана решила в ближайшее время не строить отношений. Также она сообщила, что не собирается связываться с экстрасенсами

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Гера Скандал рассказал о своем общении с Борисовой. По словам мага, ведущую не удовлетворяла ее интимная жизнь, и она просила его сделать приворот на любимого мужчину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+