Дрю Бэрримор показала, как в 41 год можно выглядеть без косметики

Шоу-бизнес
1059
Некоторые звезды панически боятся того, что папарацци заснимут их без макияжа. Однако Дрю не относится к их числу. Актриса сама продемонстрировала поклонникам натуральную красоту.
дрю бэрримор, актриса, инстаграм, фото, макияж, натуральность, сша, шоу-бизнес, новости

Немногие знаменитости могут похвастаться своим внешним видом без косметики. Обычно на все публичные и торжественные мероприятия звезды являются "при полном параде" - идеально накрашенные, в красивых нарядах и с укладками. Фотографии некоторых артистов без макияжа становятся хитами соцсетей, так как иногда кумиры миллионов выглядят отнюдь не привлекательно.

Бэрримор может похвастаться своей натуральной красотой и не стесняется этого делать. В свои 41 год звезда хорошо выглядит и позволяет себе в некоторых случаях не пользоваться декоративной косметикой. Дрю следит за кожей, поэтому ее внешний вид поклонники расценивают на "отлично".

Недавно актриса опубликовала снимок, на котором она запечатлена без макияжа. Фанаты пришли в восторг от смелости знаменитости и добавили, что она выглядит просто великолепно. "Натуральной" внешности Дрю завидуют многие женщины, стремясь быть похожими на звезду.

Ранее сообщалось, что известная российская сваха Лариса Гузеева покорила поклонников фотографией, на которой она запечатлена без макияжа. Подписчики звезды пришли в восторг от снимка и засыпали ее комплиментами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+