44-летний Андрей Малахов показал фанатам, как изнуряет себя в спортзале

Шоу-бизнес
2328
Популярный телеведущий программы "Пусть говорят", Андрей Малахов, постоянно изнуряет себя на тренировках в спортзале, чтобы поддерживать хорошую физическую форму.
Андрей Малахов, шоу-бизнес, Россия, спортзал, тренировка, спорт, новости, штанга, телеведущий

Известный телеведущий следит за своей внешностью и постоянно занимается в спортзале. Чтобы добиться хорошей физической формы, ему приходится изнурять себя постоянными тренировками. Недавно Андрей выложил фото в свой Instagram, на котором ведущий запечатлен как раз в момент тренировки, сообщает "Российский диалог". 

Малахов поднимал штангу: вес "блинов" составлял 50 килограмм. Лицо ведущего было искажено из-за невероятного напряжения. На подстраховке у ведущего был опытный тренер. 

Поклонники пришли в восторг от опубликованного снимка и похвалили ведущего за то, что он не боится физических нагрузок. "Вы молодец! Так держать", "Андрей молодец, занимается", "Давай, Андрюха", "Вот это молодец", - писали поклонники.

Некоторые фолловеры обеспокоились и посоветовали ведущему избегать чрезмерных нагрузок. "Только аккуратно, сетчатку можно повредить, если так напрягаться", "Зачем??? Не надо так себя истязать", "Спорт и физические нагрузки должны быть в меру, а не на износ", - писали поклонники, которых обеспокоил выложенный снимок.

Напомним, недавно Андрей Малахов выложил фото, на котором позировал полуобнаженным. Поклонники пришли в восторг от накачанного тела ведущего. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+