"Правый сектор" ввел чрезвычайное положение у границ ЛНР

21 ноября 2016, 17:40 —
Украина
1803
Руководство ячейки "Правого сектора" в Луганской области в воскресенье, 20 ноября, объявило о введении чрезвычайного положения в зоне конфликта на Донбассе после нападения на свой штаб неизвестными людьми.
Правый сектор, Украина, Донбасс, Рубежное, Луганская область, нападение

В "Правом секторе" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) утверждают, что неизвестные лица вечером в воскресенье атаковали штаб националистической организации в населенном пункте Рубежное (подконтрольная Киеву территория Луганской области - ред.), устроив погром в здании.

Националисты пожаловались, что в здании были выбиты все окна и сорваны красно-черные флаги УПА. Самим нападавшим после учиненного погрома удалось скрыться.

Из-за нападения на свой штаб радикалами был введен режим чрезвычайного положения до выяснения всех обстоятельств инцидента и поиска нападавших.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", соратники членов "Правого сектора" из неонацистского полка "Азов" в понедельник, 21 ноября, вышли на многотысячную акцию протеста под здание Администрации президента Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google