Хирург связал новый герб с присоединением Крыма: советский символ позволит переосмыслить "крымский консенсус"

29 ноября 2016, 13:43 —
Россия
429
Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением изменить государственный герб.
Ночные волки, Алексей Залдостанов, герб, Россия, Российская империя, ССР, колосья, Крым, символ, геральдика

В интервью RT он обратил внимание на то, что уже давно пора обозначить преемственность России, а также отобразить патриотический государственный курс в геральдических символах страны.

В соответствии с предлагаемыми изменения на гербе должен быть изображен двуглавый орел в лучах солнца, обрамленный колосьями. В верхней части герба должна быть расположена пятиконечная звезда Победы. При этом в цветном оформлении орел, колосья и солнце должны быть золотыми, а звезда - красной в золотом обрамлении.

Байкер подчеркнул: "Мы должны также показать, что родом из СССР — из гагаринского броска в космос, первого спутника, могучей Советской армии и, конечно, титанической, священной победы в Великой Отечественной войне". При этом он обратил внимание на то, что на гербе это должно отразиться в виде звезды Победы.

Хирург также обратил внимание на то, что объединение символов Российской империи и СССР будет представлять собой переосмысление присоединения Крыма к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google