Известный экономист Пол Крейг “умоляет” Путина дать ему гражданство и найти роботу: после своего раскрытия “российский агент” вынужден бежать из США

30 ноября 2016, 17:17 —
Мир
975
Политический и экономический обозреватель в ироничной форме попросил российского лидера сделать его гражданином РФ, а также поиздевался над газетой Washington Post, обвинившей его в работе на Кремль.
Новости США, Пол Крейг Робертс, российское гражданство, Владимир Путин

В опубликованном на своем сайте обращении к Владимиру Путину экономист говорит о том, что “агент ЦРУ Крейг Тимберг” в качестве репортера этой газеты “разоблачил” его и представил как российского агента.

В связи с этим американский политолог просит президента РФ дать ему российское гражданство, как Стивену Сигалу, а также устроить его на работу помощником пресс-аташе в российскую дипмисию в Вашингтоне до тех пор, пока он не сможет выехать из США.

“Надеюсь, быть российским агентом так же важно, как преподавать боевые искусства русским”, – добавил он.

Дмитрий Песков, комментируя статью Пола Крейга Робертса, посоветовал ему оформить соответствующее заявление и отправить его на рассмотрение для получения российского гражданства.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в прошлую пятницу Стивен Сигал получил заветный российский паспорт лично из рук Владимира Путина. По мнению президента РФ, этот документ облегчит американского киноактеру реализацию его профессиональных навыков и общение с друзьями и знакомыми в России.

Американский журналист Майкл Бом также заявил о своем желании получить российское гражданство. Политолог подчеркнул, что хочет получить паспорт по примеру Сигала, избежав при этом всей бумажной волокиты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google