Украинцы придумали новое прозвище для Порошенко и высмеивают фреску с его семьей

28 ноября 2016, 19:29 —
Украина
5638
На Украине разгорелся скандал из-за опубликованный в Сети фотографии с фреской, где изображена вся семья президента страны Петра Порошенко в древнеримских одеяниях, размещенная в якобы его домашней церкви. Официально существование такой фрески подтверждено не было, однако Порошенко начали активно высмеивает в украинском сегменте социальных сетей.
Петр Порошенко, Украина, ктитор, фреска, церковь, церковь,

Пользователи соцсетей делают акцент на том, что у украинского лидера завышенная самооценка, а обнаруженная фреска является примером того, что он ничем не отличается от бывшего президента Украины Виктора Януковича, у которого были обнаружены роскошные хоромы в Межигорье.

В соцсетях назвали Порошенко "больным человеком" и недоумевают, почему у него до сих пор нет золотого батона и золотого унитаза, проводя параллели с Януковичем и бывшим генпрокурором страны Виктором Пшонкой.

Кроме того, украинцы оперативно придумали Порошенко новое прозвище - "ктитор" (лицо, выделившее средства на строительство или ремонт православного храма или монастыря или на его украшение иконами, фресками, предметами декоративно-прикладного искусства - ред.).

"Что нужно иметь в голове, чтобы в 21-м веке рисовать себя на иконе?"

"Петя, Петя...как же можно быть таким тщеславным, алчным и тупым?!"

"Аве ктитор".

"Петро, покажи ктитор".

"Сука православная (с)"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google