Отныне зовите меня Жозефина: известный стилист Евгений Грибов уехал в Лондон, стал женщиной и носит фамилию Трамп

30 ноября 2016, 17:58 —
Шоу-бизнес
1882
Известный стилист, клиентами которого были многие российские знаменитости, в том числе Собчак, Валерия, Гагарина, сейчас живет в столице Британии и ведет женский образ жизни.
евгений грибов, стилист, переезд, великобритания, лондон, женщина, жозефина трамп, образ, имидж, россия, шоу-бизнес, новости

Относительно недавно Евгений окончательно перебрался в Великобританию. Впервые он побывал там с Валерией, которая неоднократно пользовалась услугами мастера. Грибов был восхищен этой страной и принял решение там остаться. 

В интервью информационному порталу Life Евгений рассказал, что у него в Лондоне много знакомых, переехавших еще более двадцати лет назад.

Сейчас мужчина старается прощаться со всеми патриархальными атрибутами: носит женскую одежду, пользуется косметикой и даже примеряет парики. Евгений поменял имя на Жозефина Трамп и просит его называть исключительно так. Несмотря на подобные перемены, Грибов вовсе не собирается менять пол, просто ему привычнее и удобнее в женском образе.

После того как Евгений стал Жозефиной, у него лишь прибавилось хороших друзей, поклонников и клиенток. К слову, у Грибова множество поклонников мужского пола. Стилист отмечает. что в России отношение к мужчине в женском образе несколько иное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google