Неожиданное признание Януковича: беглый экс-президент рассказал, каково ему живется в России в сравнении с Украиной

28 ноября 2016, 22:02 —
Россия
10197
После проведения допроса в режиме видеоконференции по делу пятерых бывших “беркутовцев”, бывший глава Украинского государства выступил на очередной пресс-конференции.
Новости России, Ростов-на-Дону, пресс-конференция Виктора Януковича, новости Украины

По словам Виктора Януковича, после вынужденного бегства с Украины в Россию, он так и не покинул территорию Российской Федерации. При этом он назвал проведенные в приютившей его стране годы самыми трудными за всю его жизнь.

“Я за пределы России не выезжал. В такой ситуации, в которой я живу, в отрыве от Родины... это, наверное, самые тяжелые годы в моей жизни”, – заявил он.

Янукович добавил, что эти годы являются самыми тяжелыми не только для его семьи и близких, но также и для его сторонников на Украине.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Виктор Янукович заявил, что против его самолета чуть не применили военные истребители, когда он был вынужден улететь из Киева в Донецк на самом пике народных волнений в 2014 году.

Напомним, Янукович потребовал от украинской прокуратуры расследовать покушение на его жизнь в 2014 году. По словам отстраненного украинского президента, неизвестные люди с автоматами атаковали его кортеж после подписания мирного соглашения с оппозицией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google