Опубликованы шокирующие кадры, где видно, как Джигурда надругался над ныне покойной крестной своего сына, Людмилой Браташ

28 ноября 2016, 16:45 —
Новости 18+
13760
В Сеть просочилось видео, где видно, как артист совершает действия насильственного характера над крестной своего сына.
никита джигурда, артист, людмила браташ, крестная, отношения, ролик, изнасилование, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Джигурда, относительно недавно взявший новое имя, одна из частей которого - фамилия покойной крестной его сына, утверждал, что Людмилу Браташ свели в могилу ее близкие, охотившиеся за наследством женщины. Сам Никита утверждал, что у него и его супруги, фигуристки Марины Анисиной, были прекрасные отношения с ныне покойной бизнесвумен, поэтому она и завещала звездной семье огромное состояние.

Однако видео, недавно просочившиеся в Сеть, шокировало даже преданных поклонников шоумена. В ролике, опубликованном в одной из соцсетей, видно, как мужчина, невероятно похожий на Джигурду, совершает насильственные действия над женщиной, находящейся в полубессознательном состоянии. Насильник называет свою жертву "Люськой", что является сокращением от имени "Людмила". 

Примечательно, что снимал ролик именно Джигурда.

Стоит напомнить, что Марина Анисина в одном из интервью сообщала, что Никита был в восторге от крестной своего сына и как-то даже предлагал ей выйти за него замуж, однако Браташ ему отказала.

Пока что шоумен не дал никаких комментариев касаемо опубликованного видео.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джигурду и Анисину проверят на причастность к делу касаемо хищения крупной денежной суммы со счетов Людмилы Браташ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google